
Gnocchis à la crème de champignons
Une autre variété de pâtes italiennes ? Gnocchis + sauce aux champignons crémeuse, la gourmandise est à son paroxysme.
Temps de préparation : 12 à 15 minutes
Coût de la recette : 0.90 € par personne
Recette pour : 2 personnes
Difficulté de la recette : Facile
Le créateur de cette recette : @charlie.ma.vie
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- Ingrédients :
500 grammes de gnocchis
- 250 grammes de champignons
- 1 oignon rouge
- 1 bouillon de poulet
- 33 cl de crème
- 1 verre de vin blanc (facultatif)
- 150 grammes d'épinards
- 70 grammes de Comté râpé
- Sel et poivre
Préparation :
Faites revenir dans un poêle avec une noisette de beurre, un oignon rouge. Rajoutez par la suite un bouillon de poulet émietté. Déglacez avec (rajoutez) du vin blanc.
Une fois, les oignons légèrement caramélisés, ajoutez les champignons découpés en lanières et faites cuire 3 minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salé, faites cuire vos gnocchis une minute chrono.
Rajoutez une louche d'eau de cuisson des gnocchis, les épinards et la crème. Laissez cuire 5/6 minutes.
Dernière étape, saupoudrez le Comté râpé dans la sauce aux champignons et disposez vos gnocchis dans cette dernière. Laissez encore cuire 2 minutes.
Servez cela dans des assiettes creuses idéalement et dégustez cette merveille !
Vos avis sur cette recette :

Ciro Immobile
Étudiant
Italien d'origine, j'ai les pâtes dans le sang. J'ai testé cette recette et j'ai été agréablement surpris du goût ! En si peu de temps de préparation, avoir autant de bonnes saveurs, je suis bouche bée.
Son conseil : mettre encore plus de fromage râpé (comté ou parmesan)


