Biscuits de Noël américains
Plongez dans la magie de Noël à l'américaine avec une tradition incontournable : les biscuits. Parce que, avouons-le, Noël sans ces délices croustillants ne serait tout simplement pas Noël !
Temps de préparation : 35 minutes
Coût de la recette : 0.65 € par personne
Recette pour : 2 personnes
Difficulté de la recette : Facile
Le créateur de cette recette : @lacuisinedevaly
Pour voir la vidéo de la recette, cliquez simplement sur l'une des photos !
- Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 1 pincée de sel
- 85 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère à café d'arôme vanille
- 125 grammes de beurre
- 1 œuf
- Ustensiles :
- Rouleau à pâtisser
- Emporte(s) pièce(s) de votre choix.
- Plaque de cuisson
- Récipients
- Papier cuisson
Préparation :
Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel et l'arôme vanille. Mélangez soigneusement.
Ajoutez 125 grammes de beurre et travaillez la pâte du bout des doigts. Incorporez l'œuf et continuez à malaxer jusqu'à obtenir une boule homogène.
Préparez une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé. Étalez la pâte sur la plaque, en conservant une certaine épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour former vos biscuits.
Cuisez-les au four préchauffé à 160°C pendant 15 à 20 minutes, en fonction de la puissance de votre four.
Une fois cuits, retirez-les du four. Pour une touche finale, saupoudrez-les de sucre glace ou décorez-les avec un glaçage. Bonne dégustation !